Este fin de semana hice el bizcocho de 15 años para Yanice, hija de mi amiga Dilenia
Núñez, la niña la conocí en el último encuentro familiar de mis compañeros de
escuela, y quede impresionada con ella, pues tenía de lo más claro los colores
y sabores que quería para su bizcocho, y
que además fuera cubierto en Masa Australiana.
Fue un bizcocho con masa de
vainilla, humedecido con un almíbar
de licor amaretto, y relleno con capas
intercaladas de dulce de leche y crema de chocolate con avellana. Como la fiesta sería celebrada en una
piscina, le hice en azúcar unas chancleticas playeras, le puse una sombrillita, unas estrellas en el tope y un poquito de brillo, para que al secarse no quedara tan mate.
En nuestro país, es cada vez más
común el uso de la Masa Australiana o Fondant para la decoración de los bizcochos, sobre todo para los
camuflajes, que son tan usados y tan
cómodos para las celebraciones de bodas
y 15 años, ya que te permite tener un
bizcocho bonito y de gran tamaño para las fotos, y encima, poder encargar la
cantidad de masa que necesitas de acuerdo al número de invitados.
Este fue otro encargo para un cumpleaños, en masa de Vainilla, humedecida con un almíbar de licor de Amaretto, relleno de dulce de leche, cubierto y decorado con Masa Australiana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario