lunes, 4 de junio de 2012

Bizcocho con Masa Australiana o Fondant


Este fin de semana hice el  bizcocho de 15 años para Yanice,   hija de   mi amiga Dilenia Núñez, la niña la conocí en el último encuentro familiar de mis compañeros de escuela, y quede impresionada con ella, pues tenía de lo más claro los colores y  sabores que quería para su bizcocho, y que además fuera cubierto en Masa Australiana.  


Fue un bizcocho con masa de vainilla, humedecido  con un almíbar de  licor amaretto, y relleno con capas intercaladas de dulce de leche y crema de chocolate con avellana.   Como la fiesta sería celebrada en una piscina, le hice en azúcar unas chancleticas playeras, le puse una sombrillita, unas estrellas en el tope y un poquito de brillo, para que al secarse no quedara tan mate.  



En nuestro país, es cada vez más común el uso de la Masa Australiana o Fondant para la decoración  de los bizcochos, sobre todo para los camuflajes,  que son tan usados y tan cómodos para las celebraciones de  bodas y 15 años,  ya que te permite tener un bizcocho bonito y de gran tamaño para las fotos, y encima, poder encargar la cantidad de masa que necesitas de acuerdo al número de invitados. 


Este fue otro encargo para un cumpleaños,  en masa de Vainilla, humedecida con un almíbar de licor de Amaretto, relleno de dulce de leche, cubierto y decorado con Masa Australiana. 









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